Последние новости и события

08 декабря 2022 г.

1 октября 2022 года вступил в силу ГОСТ Р 70365-2022  национальный стандарт, уточняющий терминологию в области застройки выставочных стендов.

По инициативе СРО «Союз выставочных застройщиков» и  Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, в рамках деятельности  ТК 163 «Выставочная, ярмарочная и конгрессная деятельность», разработан и утвержден 1 октября 2022 года ГОСТ Р 70365-2022 «Застройка выставочных стендов и экспозиций. Термины и определения»,  национальный стандарт, уточняющий терминологию в области застройки выставочных стендов, его  можно считать первым документом в России, который устанавливает единообразие терминологии для сферы застройки выставочных стендов и экспозиций. Таким образом, в стандарте определены понятия эксклюзивного выставочного стенда, двухэтажного выставочного стенда, сверхурочного использования выставочной площади, разметки выставочной площади и многие другие.

Стандарт рекомендован к применению в правовой, нормативной, технической и организационно-распоряжительной документации, а также научной, учебной и справочной литературе, относящейся к сфере застройки выставочных стендов и экспозиций.

Разработанный документ будет полезен для специалистов отрасли в процессе подготовки документации по проведению монтажно-демонтажных работ выставочных экспозиций на выставочных площадках.

 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.